Flor da vida

De repente você chegou

Florescendo o meu jardim

Iluminou meu coração

Com seu brilho

E amor sem fim

Tua beleza é inigualável

Tua aura angelical

Teu sorriso eu quero sempre

Com esse teu jeito sensual

Todas manhãs quero te ver

Te acordar suavemente

Nas noites quero que estejas

Ao meu lado eternamente

Nas alegrias e nas tristezas

Te amarei com muito ardor

Quando estiveres triste

Agraciarei com uma flor

Minha fonte de inspiração

Flor da vida, flor do amor

Sem ti, não viverei

Sem ti, eu nada sou