Um amor que eleva .

Esta procura por um amor

Que eleva

Permanecendo lado á lado

Testificando com o olhar

Estou aqui!

O amor de que tudo é capaz

Alcansa o topo da montanha

Se precisa for

Aonde for estará lá

Para carregar em seus braços

Caso não conseguir.

Este amor que fortalece

Sua fé

Mãos dadas caminham

Até mesmo sobre o mar

Como viver sem este amor?

Que torna o coração imperfeito

Bater descompassado

Que permite vislumbrar

A eternidade de viver juntos.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 21/08/2014
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T4930948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.