IMUNIDADE BAIXA

Hoje me sinto tão fraco e impotente apenas

Por não poder nada fazer pra amparar você.

Gostaria de ajudar daquela forma que um

Simples carinho vai lhe fazer sentir-se bem.

É uma pena que esteja tão longe de mim.

Eu quero fazer de tudo para tirar você disso.

No entanto, não tenho forças para tal.

Penso estar também necessitado de auxílio.

Quero saber o motivo de estar nessa tristeza,

Talvez assim, eu consiga reunir minhas forças

Para recarregar as melhores energias e levá-las

Junto com um ramalhete de flores para lhe dar.

O vírus que te pegou também é a causa

De um transtorno em meu organismo, pois

Sinto que, quando você se encontra fraca,

Mais fraco ainda estou, por sofrer também.

O desânimo que nos domina é por conta

De todo clima pesado de tentarem nos destruir.

Esse tais antígenos insistentes entram

Sem pedir licença e se aproveitam de nossa baixa.

Acredito que o melhor remédio para isso

Seria nos fortalecer com a presença do amor.

Impedir a propagação dessa tristeza e fazer

Com que juntos sejamos sempre autoimunes.