Impossível amor

Seu coração, eu sei que é meu

Porque esconder nesse momento

A vida é curta, porém, é bela

Entregue a mim seu sentimento

Seus versos e prosas, adoro ler

Sua poesia me faz crescer

Sigo a razão, não quero dor

É impossível, o nosso amor

Princesa, eu sei, tento entender

Sua emoção, compreender

Mas esqueça essa, tal da razão

Entregue a mim, seu coração

Poeta meu, o que dizer

Pra que mentir, pra que esconder

Sabes tu, que te amaria

Mas me entregar, não adiantaria

Não digas isso, minha flor da vida

É o que mais quero de você

Se entrega inteira, de corpo e alma

Muito feliz farei você

Eu acredito no nosso amor

Porém, não quero mais sofrer

Mas lembrarei pra eternidade

Meu sentimento por você

Com versos pobres, eu me despeço

Com a ilusão do seu amor

A esperança que nunca morre

Estarei sempre ao seu dispor

Eu me despeço com versos seus

Com seu poema encantador

Por mais que eu queira me entregar

É impossível, o nosso amor