Sacio meus desejos em seus lábios!..

Sacio meus desejos em seus lábios..

Bebo deles a mais pura sedução..

Quando no encontro de nossas bocas..

Mato essa vontade quase louca..

Que meu corpo sente e implora..

Vem!.. Mata-me sede e me devora!..

-Sol.Angel.