Sou Reflexo Teu!..

Sou Reflexo Teu..

Sou tua mulher..

Tua amiga.. Tua companheira..

Sou o sol que te guia em dias claros..

Sou a lua que te acompanha em noites escuras..

Sou tua luz.. Tua paz.. Tua calma..

Sou o amor que chega sem esperar..

Sou o desejo que arde na vontade de amar..

Sou querer.. Sou poder.. Sou paixão..

Sou tua alma..

Sou quem te acompanhará sempre..

Quem te estende a mão e te cuida..

Quem te faz sorrir e te ama..

Sou tudo no tempo em que precisar..

Nos fundimos e nos confundimos um no outro..

Somos parte de um todo perfeito..

Sou tua alma.. Teu coração.. Teu ser..

Sou essência viva exalando meu perfume em ti..

Que te acalma, inebria e traz paz à alma..

Sou Assim..

Refletindo em ti a parte de mim oculta em teu ser..

Quem sou? Sou Amor.. Sou Vida.. Sou Paixão..

Sou reflexo teu.. Inundando-me de ti.. A cada momento..

No pulsar da batida do meu coração!..

- Sol.Angel.