Nosso noivado

O tempo traz consigo esperanças novas,

O amor traz em preces uma vida sadia,

Por isso a estrada pode ser tranquila,

Para quem sonha até durante o dia.

Pensar em ser feliz é viver sem sofrer,

Com a esperança de amar consciente,

Sempre estaremos construindo juntos,

Um mundo de sonhos, e amar docemente.

Finalmente chegou o dia esperado,

Foram cinco anos a aliança fabricando,

Agora ficou pronta junto ao meu sentimento,

Pois no dia-a-dia o amor vai aumentando.

Sonia, hoje é o dia de pedir aos seus pais,

A sua mão em casamento para a nossa união,

Mas na verdade o que eu quero de você,

É que me dê para sempre o seu coração.

(14/07/78)