Que eu seja assim

Que eu seja assim..

Sempre tua...

Sempre nua.

Alma inteira

Descoberta

Faceira

Que eu seja assim...

Irradiando luz

Que seduz

Tua calma serena

Que invade

Incendeia

Que eu seja assim...

Eternamente tua!.

S SOL
Enviado por S SOL em 21/08/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4931562
Classificação de conteúdo: seguro