"AMAR TEMÁTICA . . ."

amar é consciência de ser

(e consciente se entregar)

é inteligente viver,

sentindo e absorvendo

e aproveitando, cada gota

doce e divina de cada um

de seus momentos;

brindar e festejar, depois...

beijar e agarrar-se ao abraço

e compreender que amar

é quociente de dois!

(Tadeu Paulo – 2007)