QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse?

Que corrói a alma

que não sai do pensamento!

Será que é paixão?

Será ilusão?

Talvez por não ter vivido esse amor!

Não sei...

Só sei que não consigo te esquecer

Você fica presente em meus pensamentos

como o perfume que não sai o cheiro,

O cheiro forte do alecrim.

Você está sempre em mim.

Será paixão?

Será ilusão ?

Não sei...

O que sei é que, não consigo deixar você partir.

Até quando serás prisioneiro em meu coração ?

Sônia Toloi
Enviado por Sônia Toloi em 19/05/2007
Código do texto: T493177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.