Declaração

Dessa vez eu vou ser direto

Nem sei se estou fazendo o certo

Existe alguém que estou amando

E com ele estou falando

É pra você mesmo, menina

Todas essas minhas rimas

Você me pôs em confusão

Quando nasceu essa paixão

A dúvida surgiu então

Por uma simples constatação

Você tem namorado

Mas deixando isso de lado

Quero te contar algo sim

Você é perfeita pra mim

A musa da minha inspiração

A personificação da minha paixão

Por isso que é pra você

Que resolvi escrever

Mesmo que me rejeite

E jamais me aceite

Papel e caneta serão meu consolador

Pelos caminhos desse amor

Reconhecendo que estou apaixonado

Mas com espírito angustiado

Por ainda não ter concretizado

O que agora eu tenho declarado

Essa é uma simples declaração

Pois não aguentava mais não

Conter essa paixão

Sei que tem compromisso

E não lutar com isso

Mas se caso você terminar

Queira que eu possa ajudar

Pois o amor mais profundo

O maior amor do mundo

Tenho aqui pra te dar