É noite andei pela estrada da vida,
Procurei e encontrei você,
O meu amor, então penso,
Valeu a pena cada segundo,
Pois ter você em meus braços,
Faz meu peito inflar,
Meu sorriso a brotar,
Meus lábios procuram o seu,
Só quero novamente te beijar...
Sentir seus lábios nos meus,
E no ritmo da vida, nos amar,
A principio devagar,
Sem pressa, apenas nos tocar,
A medida que a vida anda,
Mais rápido passamos a nos beijar,
Devoro parte da sua alma,
Para que eu possa me completar,
E desta solidão para sempre me afastar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 21/08/2014
Código do texto: T4931984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.