És Meu Poema Inspirado

Insiste a arte da vida,sempre tu, no meu pensamento inspirado...

leva -me, e te levo... junto ou separado em plenitude

me ponho a pensar o que seria de mim sem a dádiva do nosso amar

Ah!és só tu, que vive em meu íntimo...para sempre

Retor o dia dourado!que nos uniu e nem a distância consegue separar

... *A Whiter Shade Of Pale (HD Dolby Surround 5.1)...