Amor de Esperança

Jurei que não ia te escrever

Que definitivamente ia te esquecer

Mas não consegui de novo

Como o pinto que volta para o ovo

Com medo de se aventurar

Tenho medo de deixar de te amar

Você é uma paixão

Que está virando uma obsessão

Pois você é a luz da minha escuridão

Que faz o sol na minha vida aparecer

Que norteia todo o meu viver

Faz tudo parecer perfeito

Mesmo tendo milhões de defeito

A vida está sendo assim desse jeito

Com você perfeição

Sem você solidão

Mas hoje disse que ia ser diferente

Ia desistir deste amor incoerente

Mas vi que sem você presente

A vida se desfaz de repente

Por isso resolvi mais uma vez dizer

Que estou amando você

Mas não importa a sua decisão

Pois mesmo que você diga não

Dentro do meu coração

Nutrirei um amor de esperança

Como uma criança

De você dizer sim

Então enfim

Terei você pra mim

Um sonho que se tornará verdade

Trazendo pra mim a felicidade

Que é tornar esse amor realidade