QUEM SABE...
SÓ PINTE O
SETE !!!




Se a vida fosse
apenas viver...
não teria a menor
graça,
mas com você, sim,
há graça.


Assim rodam meus
pensamentos
até chegarem aos
teus,
fartos de imagens
belas e amorosas
onde submerjo-me.


Nem há como ser
diferente,
se tudo o que somos
queremos dar
para completar este
quadro amante.


Hum...onde será que
pus meu pincel ?
Ah...achei !
Agora fica assim amor.
Não se mexa,
pois vou pintar você
de cores lindas.


Nossa !!! Você faz meu
pincel tremer de tantas
emoções ao te sentir
assim como você é,
bem...bem por dentro.


Hum...um pouco mais
de lado, amor.
Agora...mais um
pouquinho para trás.
Agora sim...você está
uma maravilha.
Não se mexa.


Pronto...terminei
o quadro...amor !
Você está pintada
e eu também....rsrs.
E no meio de tantas
tintas ela me atrai
mais e mais.
E a sinto em mim.
Bem mais perto !


Ela então diz:
que lindo quadro !!!
Até parece eu...rsrs.
E eu rio !
Talvez no quadro nem
fosse ela mesma,
mas apenas uma ideia
surreal de toda ela.
Mas quando me abraça
e me beija...
até o pincel escapa
de minhas mãos !


Nossa !
Que mulher deliciosa
assim
agarradinha em mim.
Que delícia !!!
Acho que vou deixar
de fazer poesias ...
só para pintá~la todos
os dias !!!


Ou quem sabe...
só pinte o sete...rsrs.



Cássio Seagull
em 21-08-14