INESQUECÍVEL OLHAR

Chega para ficar no coração

Inesgotável fonte de amor.

Inesgotável, formidável...

Não para de jorrar...

Sincero e límpido olhar...

Chego a acreditar

Que é um sonho poder enxergar

Nesse espelho fiel e conselheiro.

Já não me vejo sem você

Que me cativou...

E me fez apaixonar...

Eu te amo

E para sempre irei te amar.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/08/2014
Código do texto: T4932238
Classificação de conteúdo: seguro