Doce sabor

Doce sabor

A estação

é de outras frutas

nem pinha

nem araçá

nem pitomba

nem pomar

e que saudade

do beijo doce

do mel na boca

pele sedosa

fruta apetitosa

toda deliciosa

não digo da fruta

da manga ou cajá

ou do sapoti

mas digo de ti

daquele sabor

que tanto senti.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com