O antes, o agora e o depois...

O antes de ti...

Céu sem estrelas...

Lua sem brilhar

Sonhos abafados pela solidão

Jardins sem cor

Desejos fugazes

Ilusão...

O agora contigo...

Alegria a cada raio de dia...

Estrelas brilhantes

Lua cheia

Sonhos doces

Flores por todo lado

Desejos ardentes

Emoção...

O depois de ti...

Se restar um coração

Ele irá chorar

Se sobrar uma lágrima

Ela irá desenhar o teu nome na minha face

Se , ainda, puder olhar a minha estrada

Verei o teu sorriso a me guiar

Se as minhas crenças forem reais

Estarei contigo um dia...

E voltarei a ser feliz...