Na vertical

Quando a vi pela primeira vez...

E na vertical se levantou sobre si mesma,

foi impossível descreve-la com um só olhar

pois mil olhares não descreveriam sua beleza.

E se eu fosse compor sua beleza

como descreveria o seu coração?

Dos olhos eu faria poemas...

E dos seus lábios uma bela canção.

Diga-me como não admirar?

Se ela é a mais pura simpatia,

em só um instante a imaginar...

Visualizo a mais bela poesia.

Olho o horizonte e contemplo,

a imagem reluzente de sua beleza...

Para ela eu construiria templos,

Será para sempre a minha realeza.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 22/08/2014
Código do texto: T4932636
Classificação de conteúdo: seguro