SEGREDO

A inconstância e rebeldia das marés

Surrando as pedras do costão

Ausente em pensamentos, está um coração

Corroído e assolado pela maresia

A sete chaves guardado,um segredo

Na face enrugada, a agonia

Num bater alucinado, o medo

De ser revelado um dia

Quando chegar a alforria

Hão de cantarem os passaredos

O segredo será revelado

Neste dia estarei ao teu lado

E os pássaros no arvoredo

Entoarão cânticos de alegria