Amor 2007... O Melhor e ponto final.

Melhor

nem escrever sobre isso.

Melhor não fazer disso um poema.

Mudar de tema.

Deixar de teima.

Deixar passar o tempo.

Deixar esgotarem-se os lamentos

e a chuva estiar dentro de mim.

Melhor

fingir que não aconteceu nada.

Melhor pegar a estrada

e entregar-me à neblina.

Deixar de rima.

Mudar de ramo.

Mudar o rumo.

Melhor guardar o resumo

e não escrever o final.

Melhor deixar passar o carnaval.

Melhor deixar queimar

e renascer das cinzas, afinal.

Melhor deixar as reticências

e suprimir o ponto final.

Meu melhor amor é...

O presente momento

o amor que chegou em 2007

e ponto final.