Ela

Em um dia comum

Ela apareceu

E logo de início

Me encantou

Com seu sorriso,

meigo, radiante

Belo por si só

Como queria

Ter a conhecido antes

Indagações repentinas, constantes

Do porque não a notei

Por aqueles corredores tão vazios

Ao seu encontro

No vislumbre do teu sorriso

Sinto como se assistisse

A bela imagem do nascer do sol

Na troca de palavras

Descubro seus trejeitos

O comum e o incomum

A nós

Nós que se desmancham

Ao sopro do vento

Sem você

O tempo se arrasta

Lento, contrário a nós

Sem pressa

Como se não se movesse

O esquecimento do tic-tac

Ao estar perto de você

Tempo que torna-se a mover

Tão rapidamente

Que sinto perdê-la

Por minutos que se transformam em segundos.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 22/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4933011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.