O sentimento mais puro

O sentimento mais puro

Ah! O amor…

É como um sonho,

Que em papéis está enrolado,

No coração bem guardado,

Esperando ser descoberto.

De repente você atina...

E ele é liberado,

Desfolhado vagarosamente,

Com gosto e jeitinho,

Vai surgindo muita emoção...

Suas folhas fracionadas,

Como polens são levadas

Ao mais distante rincão.

É tão grande o sentimento-

Que preenche todo o Ser.

Surge com ele, o respeito,

Tolerância, honestidade,

Amizade e afeição.

Também aparece carinho,

Harmonia e consideração...

E com um amor como este,

Você viaja, voa ou navega,

Passa pelo mar, chega a outras terras,

Reencontra e recebe muitos frutos,

Procedentes do próprio AMOR...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 22/08/2014
Código do texto: T4933048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.