Meu tempo, seu tempo

Não vejo tempo,

Nem tenho mais tempo;

Quero ser teu tempo,

Mas no meu tempo.

O tempo corre,

Pra que não dizer voa;

Você parada,

E quase louca.

Um tempo,

Nosso tempo;

Meu tempo,

Em seu tempo.

As portas se abrem,

No tempo de abrir;

Tu fechas as janelas,

Depois diz que não é feliz.

Corre o tempo,

Ainda dá tempo;

Acorda a tempo,

E seja o meu tempo.

Esquece as tristezas,

Dá tempo;

Vive a certeza,

E tenha tempo.

Amanhã não terás tempo;

Será parte do dia, sem tempo.

Quando acordar,

Perdeu o tempo.

Olhe ao lado,

Vejas que tempo;

Quando for escuro,

Foi-se o tempo.

Retire a armadura,

Dá tempo;

Seja humilde,

Viva a contento.

Veio aqui no teu tempo;

Tens que ser o tempo;

Acredite que estás no tempo certo,

Tenha certeza que sou teu tempo.

Faltam palavras,

Não tenho tempo;

Quero, ainda ser,

Seu tempo...

Estou esperando,

Faz tempo;

Sei que vem vindo,

Pro meu tempo.

Não vejo hora,

Não vejo o tempo;

Só sei que daqui a pouco

Tudo será nosso tempo.