você

Se eu pudesse seria seus cabelos

E sempre ter suas mãos em mim;

Se eu pudesse seria suas veias,

E sempre ter seu sangue em mim.

Se o mundo fosse meu,

Só teria uma vez;

A vez de tudo ser meu,

E você dona do meu eu.

Como não posso,

Como não sei,

Posso pensar,

Posso dizer:

Quero você e

Somente você,

Nada mais,

Pelo menos nesta vez.

Como medir,

Como dimensionar,

Como perceber

Se nem sinto?

Vales e montanhas,

Rios e mares,

Coisas do dia,

Coisas de vida,

Que sem ser sentida,

Nada vale,

Sem tê-la ao lado,

Percebida,

Integral,

Natural,

Pessoal.