AMAREI-TE

Eternamente para mim

É muito tempo mesmo,

Mas ao mesmo tempo

É um tempo perfeito

Para sermos somente

Um junto ao outro

E podermos andar por ai

De mãos dadas sorrindo

Pelos cantos da casa

E nos amando a cada instante.

Somente de ti quero os carinhos

Junto ao sol nas manhas e a

Lua nas noites quentes ou frias

Junto as estrelas que brilham.

Pois quando contigo estou

Sinto que a minha vida esta

Enchendo-se de um encanto

Que me afaga e ao mesmo tempo

Vai enxugando cada lágrima que

Cai do meu rosto para que juntos

Nos dois possamos fazer com que

A vida continue a seguir em frente

E o nosso amor seja eterno.

Em cada infinidade deste amor,

Serei apenas teu e nada mais,

Quero apenas tua boca beijar,

Tocar apenas o teu corpo,

E apenas serei teu ate que

Um dia a vida nos separe.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2014
Código do texto: T4933746
Classificação de conteúdo: seguro