AMOR

Desde o dia em que eu

coloquei os olhos nela

esse amor nasceu para ser

para sempre.

Não nasceu para ser

por um dia só.

Onde eu for

a levarei comigo.

O amor que me move

é do tipo finito:

começou nela e termina nela.

Vinte e quatro horas por dia

respirar seu hálito

perfume de hortelã

me garante oxigênio.

Minha Surreal Dama

meus olhos só sabem

vê-la em meu olhar!

Afastar-me de ti

é entregar-me à morte

em vida...

mas se for para ser...aceito.

Aceito amando-a

mesmo sob ameaça

de perder seu amor.

O Destino é Senhor

de tudo e tudo

segue como Ele quer!

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 23/08/2014
Código do texto: T4933909
Classificação de conteúdo: seguro