Uma Linda Miragem...

Vou pegar carona com o vento

E voar pra junto de ti...

Vou te abraçar apertado,

Colar meu corpo ao teu

E, sedenta de amor,

Em tua boca sedutora

Sugar o doce mel,

Matando esse desejo louco

Que me consome aos poucos,

Sentindo o apelo

De te amar

E me fazer feliz...

Mas, isso tudo é só um sonho

Desta mulher que te ama tanto,

Que quer tudo e quer tão pouco,

Só te ver, mesmo que de longe,

Como uma linda miragem

Na imensidão do deserto

Que assola minha alma...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 19/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T493414