Pensando Em Você

Na minha mente já se desenhava

A cena que te ouço descrever,

E que tão bem consigo recriar...

A saudade só faz aumentar

Essa vontade louca de te ver.

A fantasia guia os meus passos;

Basta qu'eu me imagine nos teus braços,

Pra que sinta o meu sangue ferver.

O dom que tens de me encantar assim,

De me fazer ficar fora de mim,

De me deixar sem fôlego e sem chão...

Ah, essa fértil imaginação!

Sou capaz de sentir o que não vejo,

Movida apenas pelo desejo

Do pensamento que em mim despertas...

Você aí, embaixo das cobertas,

A madrugada toda acordado,

A pensar em mim... E eu aqui,

Sonhando em estar do seu lado,

A lamentar a noite que perdi!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 23/08/2014
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T4934193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.