A Lua precisa de Ti.

A Lua parece dizer:

o que há com você?

Porquê não quer me olhar?

Eu te ilumino sempre,

mesmo não estando contente,

vivo a te iluminar.

Mas você nem me dá bola,

eu fico aqui tantas horas

a espera de um olhar.

Nem que seja rapidinho

vê se dá um jeitinho,

dá uma olhadinha pra cá.

Veja só este meu brilho,

é pra você meu filho

que derramo essa luz.

Sou um Astro abençoado,

um brilho iluminado

por Nosso Senhor Jesus.

Há muitos anos eu existo,

mas nem por isso

Eu me canso de brilhar.

Vou seguindo firme e forte,

levando pro Sul e pro Norte

esse brilho: sinônimo de Amar.