EU SINTO VOCÊ

Sentada aqui...

Deitada aqui...

Voando aqui...

E nessas minhas fases...

Em todas suas faces eu sinto o seu ser...

Toca o meu...

Eu sinto você...

E nesse voar de essência...

Toco as nuvens...

Vejo você lá de cima...

Você voa em minha direção...

E voamos pelo ar...

E admiramos o mar...

E nos emocionamos com os mais lindos jardins...

Onde Deus desenhou cada flor...

Cada cor...

Apenas para nos sentirmos os seres mais felizes dessa terra...

Dessa era...

Desse mundo...

Onde ser feliz é mais simples do que pensamos...

Basta sonhar...

Sentar...

Escrever...

Deitar...

E voar livre como essência...

Como ALMA...

E sentir cada fase com o sabor da vida...

E fechar os olhos...

E ver cada detalhe da sua face...

Bela...

Simples...

E eternamente apaixonante...

Ser feliz...

Assim.............................

Marta Bittencourt

18:43

23/08/2014