AMEI-TE POR INTEIRO!
 
Sonhei contigo a noite inteira!
Toquei o teu corpo para o amor feito,
Vivi o prazer intenso a minha maneira,
Pela noite inteira te senti junto ao peito.
 
Nossos desejos se uniram no calor,
De única alma para viver a vida,
E os delírios que nos leva o amor.
Nesse sonho renasceu a paixão adormecida.
 
Teus olhos doces buscavam o meu olhar
De homem apaixonado por tua boca.
Nossos lábios sedentos para beijar,
E viver o amor de forma delirante e louca.
 
Foi assim que dormi contigo, nesse paraíso,
Busquei saciar a sede desse amor intenso,
Ao despertar desejos, senti teu sorriso,
O gosto do beijo molhado, que prazer imenso!
 
Nessa noite o sonho nos uniu delicadamente
Para viver o amor que vive os que amam
No calor intenso de beijo molhado e ardente,
Em toques leves, nossos corpos se encaixaram.
 
Chegaste pela noite escura para unir e amar,
Assim, formar única alma de amor verdadeiro.
Senti o sabor da linda sereia que veio do mar.
Provei teu do beijo molhado, e te amei por inteiro!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo - SP, 23 de agosto de 2.013.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)

Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4934436
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 23/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4934436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.