Te olho sobre a cama,
Vejo o entalhe perfeito sob a roupa,
Denotando cada curva perfeita de seu corpo,
Você é provocativa por natureza,
Sabe do meu desejo,
E sorri com isto, sinto o mesmo em seu olhar,
Você me devora com os olhos,
Insinua-se com o corpo,
Com a cara inocente que só você sabe fazer,
Demostrando toda sua sensualidade,
Deito ao seu lado, passeio e me perco em suas curvas,
Mas quem disse que quero me encontrar?
Minha boca encontra a sua,
E já não quero mais soltar,
Mordo seus lábios suavemente,
Pouco antes de lhe beijar,
Deixando bem claro que esta noite,
Mais do que nunca, só quero e preciso,
Te amar... E assim poder me completar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/08/2014
Código do texto: T4934533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.