Quando eu deixar de existir

Quando eu deixar de existir

Pedirei a Deus que não me leve por completo

Pedirei que deixe alguns pedacinhos de mim

Pra eu sempre estar por perto

Assim poderá me ver em tudo

Poderá me sentir,

E se enfeitiçar

Com minhas belezas

E transformações

Poderei ouvi-lo,

Toca-lo e acaricia-lo

E mais importante

Continuarei amando-o

E em seu coração morando

Quando eu deixar de existir

Deus não me levará por completo

Estarei no vento...

Que suavemente tocará sua face

Estarei na chuva...

Que cairá lentamente sobre ti, e fará

Lembrar-se de mim

Poderás me ver sorrindo, chorando

E até mesmo amando

Quando olhar para o céu

Poderá me ver sorrindo,

Meu sorriso estará nos raios de sol

Que até a terra chegará.

E quando o céu se fechar

E as nuvens negras ficarem

Não se assuste!

Isso será minha tristeza

E nenhum mau irá lhe causar

Só derramarei minhas lágrimas

Para meu coração aliviar.

Poderás ainda sentir meu cheiro

Quando tocares uma flor

Seu aroma irá se espalhar

E se respirares fundo

Meu cheiro irá te enfeitiçar.

Em tudo que há de belo lá estarei

Pra viver sempre contigo

E se lembrares de mim

Sempre existirei.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 19/05/2007
Código do texto: T493460