O CHEIRO DAS FLORES


ONTEM, EU SENTI O PERFUME DAS FLORES 

INVADIU O MEU QUARTO  A NOITE 

NUMA BRISA SUAVE A ME BEIJAR 

ME TRAZENDO UMA DOCE RECORDAÇÃO 

APERTANDO TANTO O MEU PEITO 

PELA SAUDADE DE UMA VELHA PAIXÂO, 

CHOREI PELA MULHER MAIS AMADA 

ME CULPEI PELA VIDA RENEGADA 

TENTO EVITAR LEMBRANÇAS, 

MAS A NOITE PASSADA, COM ESTRELAS A BRILHAR 

VEIO SUAVEMENTE ME ACORDAR 

TRAZENDO AO PRESENTE 

EMOÇAO DO PASSADO 

E NUM CHORO BREVE 

E ATÉ MESMO QUE EU NEGUE 

JAMAIS CONSIGO ESQUECER, VOCÊ... 

QUE FOI A RAZÃO DO MEU QUERER 

E NA NOITE PASSADA, COMO NO PASSADO 

LEMBREI E CHOREI DAQUELE TEMPO 

QUE NUNCA DEVIA TER ACABADO 

E TUDO AQUILO QUE PRA MIM FOSTES

ALÉM DO DOCE PERFUME DAS FLORES. 




AUTOR: MARCO ANTONIO 19/05/2007 21:00 HS