Estarei Com Você

Mesmo que o céu caia sobre sua cabeça, estarei com você.

Mesmo que o mundo resolva te julgar, estarei com você.

Mesmo que tudo e todos queiram te destruir, estarei com você.

Mesmo que as circunstâncias não cooperem, estarei com você.

Mesmo que alguém já esteja com você, estarei com você.

Mesmo que você não esteja nem aí!... estarei com você.

Mesmo que você não sinta, não veja, não escute... estarei com você.

Mesmo que eu não consiga chegar até você, estarei com você.

Mesmo que você tome a pior decisão. Estarei com você...

Mesmo que você deixe escapar uma grande oportunidade. Estarei com você.

Mesmo que você não fale comigo. Estarei com você...

Mesmo que você não esteja comigo. Estarei com você.

Porque você é especial pra MIM... e isso basta!