AO LERES ESTES VERSOS...

AO LERES ESTES VERSOS...

Num quê de solidão que me lembra ausência,

Em monótona expressão de um desgosto,

Extrema angústia a umedecer meu rosto,

Imagens de um amor em desinência,

Quando o meu peito a aflição golpeia,

Amargura intensa a minh’alma sente,

Iluso coração magoado, hoje premente,

que mesmo assim, doente, por ti anseia.

Deste-me por extinto, talvez esquecido!

Talvez te lembrarás de mim, arrependida,

Ao leres estes versos, do coração chorados.

Um dia, quando teu amor me sorrir na vida,

Direi ao mundo com minha alma ávida:

Sou o mais feliz entre os mais amados.

de egê – SP

do livro poeira e flor vol III

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 24/08/2014
Código do texto: T4935261
Classificação de conteúdo: seguro