IRRESISTÍVEL AMOR

Ah, esse sentimento
maravilhoso e terrível
Dentro de mim...
Maior que meu coração
maior que meu corpo
Transcendendo minha alma
As terras áridas do meu sertão
E que desmaia no abismo do infinito
Ah esse amor
Onipresente
Onisciente
Sem dimensão
Fico apalermada
Com o sobrenatural
Desse amor
É como se estar
diante de um milagre
Uma dádiva
Tão inexplicável...
Fui tomada pelo amor
E de mim
nada mais restou,
porque o sobrenatural
é que somos apenas um.
Por que o amor me escolhe?
Eu que já não queria mais amar...
Só queria me guardar...
Eu que trazia o coração
Espedaçado,
Inexistente,
Morto...
O que eu sei
é que muitas coisas
tem me acorrentado,
mas a verdade do meu sentir
é que a força desse amor
Me arremessa
para junto de Ti.

---------------------------------------
IMAGEM: Internet