Sabes por que te amo?..

Sabes por que te amo?..

Porque surgiu em mim como o sol em pleno dia..

Trazendo toda alegria e paz que flui dentro de teu ser..

Amar-te foi simples.. Fácil..

Como o cantar dos pássaros em plena manhã..

Embalo-te em meus sonhos..

Trago-te pra perto de mim..

Para enfim.. O sonho deixar de ser sonho..

E na mais linda realidade se tornar..

O amor é assim.. Viu porque te Amo?..

- Sol.Angel.