SEMPRE VER VOCÊ, AMOR . . .

ah, que se eu pudesse

fugir de mim

e me deitar em teu colo;

e ali me esconder

de meus medos

e me socorrer a você;

ter a mania de te

amar a meu modo,

mais amor em cada poro,

mais lágrimas de alegria;

e faminto, me alimentar

desse sorriso, que é luz;

e desse olhar de estrela,

cujos olhos cintilam

e os meus tremem e brilham

só de ver verso e vida

que rimam e respiram

em você...

(Tadeu Paulo – 2007)