** Meu Acalanto **

Vem e sussurra em meu ouvido

A musica que seca meu pranto

Pois sabes o quanto me és querido

Tua voz para mim é um acalanto

Embala meu sono e me transporta

A um jardim florido repleto de alegria

E essa harmonia é o balsamo da labuta

Atribulada do meu dia a dia

Meu coração, agita-se cada vez que te ouço

Tuas mãos deslizam, me acariciando

Provocando verdadeiro alvoroço

O estribilho fala de amor na tua canção

Me sinto em paz, sem temer o futuro

Estando acordada ou dormindo és meu guardião!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 25/08/2014
Código do texto: T4935851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.