PENSANDO NELA

PERCEBI QUE PERDI VOCÊ

MAIS O AMOR É ASSIM!

FUI BOBO E JÁ NÃO CONSIGO ENTENDER

PENSO, TENSO, E TENHO PENA DE MIN

NESSE MUNDO O APEGO É TUDO

E NO AMANHECER NA MINHA CAMA

PARO, VIVO, E PENSANDO EM VOCÊ FICO MUDO,

ESCUTANDO LETRAS ROMÂNTICA DO FORRO, ME ILUDO,

JÁ NÃO SEI MAIS QUEM SOU AMOR!

MINHA DEUSA POR FAVO VEM CÁ.

TODOS OS DIAS FICO PERDIDO,

ESTOU LOUCO PARA NOVAMENTE TE AMAR

ESTOU APAIXONADO E ISSO ELA NÃO VÊ!

SERA O POSSÍVEL, A SOCIEDADE

NINGUÉM CONSEGUI ME ENTENDER

SINTO QUE SEM ELA NÃO CONSIGO VIVER.

JUVENAL