Abraços firmes em corpos frágeis

O tempo conosco era diferente

Éramos dedicados e inteiros ao outro

Felicidade compartilhada ao mesmo tempo multiplicada

Sorrisos que se cruzavam, se fortaleciam

Abraços firmes em corpos frágeis

Ambos unidos em sentimentos e certezas

O amor como base

Princípio, meio e fim

De um nós que todo dia aprendemos

Que sua felicidade é sustentação para minha

Um amor vívido em mínimos detalhes

Desde um por favor, obrigado

Sempre substituindo um 'meu' por um 'nosso'

Amor construído em linhas retas

Sem desvios, sem incertezas, sem medo

Que nosso tempo continue assim

Repleto de alegrias e dificuldades

Pois com o amor

Nada é insuperável.