Vai ver que nossa história

Veja só amor, arrumei a mala

E decidi ir embora daqui

E, por favor, não tente mais me impedir

Cansei de suas palavras

Cansei de esperar por suas atitudes

Esqueça aqueles vícios, priorize suas virtudes

Queria que buscasse sua verdadeira essência

Queria que entendesse o que está em seu interior

E que não se importasse tanto com o seu exterior

Busque entender o que está ao seu redor

Busque compreender o que houve entre nós

Se for amor ou se foi paixão, a resposta estará somente no coração

Agora hei de ir amor, não dá mais pra ficar

O seu físico já está ocupado e aceitou outra em meu lugar

Adeus amor foi bom enquanto durou

As lembranças ficarão na mente

Os bons momentos que aqui ficou

Os bons frutos que em meu coração germinou.

Taísla
Enviado por Taísla em 25/08/2014
Código do texto: T4936091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.