#Paixão

a paixão é wireless

a paixão é touchscreen

a paixão é password

a paixão é postar, é seguir

é compartilhar, é curtir.

a paixão é copiar e se colar,

é salvar e backupear

a paixão é confirmação, é retornar,

é encaminhar, é conectar, é captcha,

mas é também excluir.

a paixão é transferir os sentidos do coração

a paixão inova e renova, é up, é downloadear,

é gravar, é partiu, é atualizar,

é bluetooth, é smart, é pad, pod, tablet e note,

a paixão é book, é face, é olhar,

é virtual e aquecidamente real

a #paixão é hashtag, é add,

é bloquear, é localizar...

a paixão nunca será spam,

a paixão tem força viral e

jamais será traição