A um amigo distante

Edméa Garcia Neiva

A um amigo distante

cujos desejos não poder conter

Não posso conter a vontade de te ver

Não posso reter o desejo de te ter

Não posso remover o sentimento por ti

Não posso amar sem te comprometer

Não posso chorar por algo que não vou ter

Só posso esperar que venhas me ver

Abraces-me, olhes-me nos olhos

na certeza do sentir

E as horas encantadas anestesiarão

os desejos,

as perdas,

as frustrações

por nunca realmente te ter!