APENAS UM SONHO
 
Um sonho tão bom, não queria acordar
Sonhei que eras minha definitiva
Que estavas muito bela a me olhar
Acariciavas-me, mas pensativa.
          Longe a nos levar
          Nós dois mais a lua
          Num suave balançar
          D’ua simples falua.
 
Viajávamos em uma direção
Mas nosso destino era o infinito
Noss’alma que levava a embarcação
Pelas vagas mansas de um mar bonito.
          Ai, meu coração!
          Tão feliz assim
          Eu era tua canção
          A melodia em mim.
 
No meio da noite tu me abraçavas
E me dizia o quanto eu era importante
Mais do que a vida, tu muito me amavas
Era somente eu teu amado amante.
          Ali me abraçavas
          Eu correspondia
          Nunca terminava
          A nossa alegria.
 
Porém nossa viagem ao fim chegou
De tanto remar não mais aguentamos
Outra realidade, tudo acabou
Navegação linda, mas nos cansamos.
          O barco atracou
          O fim foi medonho
          O sonho acabou
          Apenas um sonho!
 
(Christiano Nunes)