Amores que vão, Vida que vem!

Quando te vi

Não pude conter

Rapidamente senti,

Algo por você.

Você tão perfeita,

Tão simples pra mim

Cheia de brilho

E beleza sem fim

Amores que vão,

Vida que vem.

Eu finjo que é nada,

Que tá tudo bem.

Um dia então

Você encontrei

E em tua mão

Meu coração entreguei

Sua vida na minha

Pareceu se encaixar

De modo tão forte

Que não pude evitar

Amores que vão,

Vida que vem.

Eu finjo que é nada,

Que tá tudo bem.

Seu olhar esquivo

Meu coração marcava

E a cada minuto

Mais eu me apaixonava

Os dias passavam

Eu ia resolvendo

Para sempre contigo,

continuar vivendo.

Amores que vão,

Vida que vem.

Eu finjo que é nada,

Que tá tudo bem.

Um dia então,

Resolvi te dizer

Falar com emoção

Deste amor por você.

Você entretanto

Pareceu não ouvir

Pediu certo tempo

Para depois decidir

Amores que vão,

Vida que vem.

Eu finjo que é nada,

Que tá tudo bem.

Até que um dia,

O momento chegou

E do céu ao inferno

Você me levou

Incisivamente

Você me falava

E dentro do peito

Meu coração sangrava

Amores que vão,

Vida que vem.

Eu finjo que é nada,

Que tá tudo bem.

Por outro caminho

Eu irei trilhar

Viajarei sozinho

Sem você encontrar

Ficarão na memória

Apenas as lembranças

Dessa nossa história

E suas bonanças

Amores que vão,

Vida que vem.

Eu finjo que é nada,

Que tá tudo bem.

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 25/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4936878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.