Ausência

Um dia sem poema

A alma fica pequena

Um dia sem te ver

Saudade de você

Com a saudade dá pra conviver

Pois a qualquer momento

Te faço aparecer

Dentro do meu pensamento

Aliviando o sofrimento

De estar longe de você

Sem poesia é deserto

Pois nada mais fica certo

O sentimento fica extraviado

O coração bate descompassado

A indecisão não se alivia

Pois tudo vira agonia

Por não ter ninguém ao seu lado

Não quero a sua ausência ter

Mas com ela posso viver

Se quiser me ver perecer

Me proíba de te escrever

Não ousaria te desobedecer

Mas ausência de poesia é melhor morrer