CORAÇÃO DE PALAVRAS!

Amei-te a primeira vista, Eu!

Amarei a minha vida inteira!

Amo o teu ser;

Amo os verbos na voz passiva!

Amo sem volta; Amo sem troca; Amo você...

Contemplei o teu amor...

Dancei, namorei, requestei;

Gostei, voltei, fiquei... Aliado, enfeitiçado!

Casei numa manhã apaixonado.

Feito festa surpresa!

Aquele que multiplica o sabor...

De suas mãos brotava o fermento...

Do aroma e do prazer...

Da fé que nos conduz!

As lutas incessantes em busca de luz;

Da sobrevivência marcante e todo caminho a trilhar...

Como o meu amor, você só faz brilhar.

Preciosa como o tempo

Destinada a substituir o lindo exterior;

Expressando seu coração de bondade...

Aquele, considerado como a sede dos

sentimentos, das emoções, da consciência...

E é através de sua boca, que aflora uma enciclopédia

de palavras, vinda do passado das nossas almas.

O amor é feito vida!

Enquanto uma flor desabrocha

Todo cuidado é pouco

E tanto que ainda tenho a te mostrar...

Regar esse amor de presença, de carinho,

de sonhos e emoção.

Eugênia!

Receba essa humilde homenagem em tuas mãos,

Esse é o meu coração de palavras.

FELIZ ANIVERSÁRIO.

PARABÉNS E SALVE 25 de agosto.

Escrito em 15 de agosto de 2014, por Orlando Oliveira.